andrey-seleznev.ru
КУЛИНАРИЯ И МУЗЫКА

Из индейки

Понадобится:

1 кг филе индейки; 100 г майонеза; 100 г кетчупа; паприка; черный молотый перец; 2 сладких перца; 1 луковица; растительное масло; соль

Приготовление:

1. Филе индейки вымыть, нарезать на средние кусочки. Лук очистить, нарезать кольцами.

2. Выложить все в миску, залить смесью майонеза и кетчупа. Добавить соль, паприку, черный молотый перец, перемешать. Накрыть крышкой, мариновать в течение 1 часа.

3. Сладкий перец очистить, вымыть, нарезать квадратиками по размеру кусочков филе индейки.

4. На шпажки нанизать по очереди: кусочек филе — перец — филе и т.д.

5. Смазать шашлычки растительным маслом. Запекать в духовке при 200 градусов  или на гриле в течение 15-20 мин.

6. Подавать со свежими овощами, зеленью, луком.

Шашлык из индейки-1Шашлык из индейки-2

Приятного аппетита!!!

Шашлыки

Оглавление

Оставить комментарий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники