andrey-seleznev.ru
КУЛИНАРИЯ И МУЗЫКА

На кефире

Понадобится:

1 кг нежирной свинины; 3 небольшие луковицы; 1 л кефира; соль по вкусу; 1/2 пак. специй для шашлыка

Приготовление:

1. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать специями для шашлыка, перемешать.

2. Лук очистить, нарезать полукольцами.

3. Сложить в кастрюлю слоями: мясо со специями — лук. Так повторить несколько раз, залить все кефиром и убрать на 3-5 часов в холодильник.

4. Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности. Подавать с овощным салатом и зеленью.

Шашлык на кефире-1

Приятного аппетита!!!

Шашлыки

Оглавление

Оставить комментарий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники