andrey-seleznev.ru
КУЛИНАРИЯ И МУЗЫКА

Нежная свинина на пиве

Понадобится:

2-2,5 кг свинины; 3 луковицы; 0,5-1 л светлого пива; по 3 ст. л. горчицы и меда; хмели-сунели, приправа к шашлыку, молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать порционными кусками, лук — толстыми кольцами. Мясо выложить в кастрюлю слоями, смазывая горчицей с медом, приправляя солью, перцем, хмели-сунели, приправой к шашлыку и перекладывая луком.

2. Затем все полить пивом, перемешать и поставить в холодильник замариноваться.

3. Мясо с луком нанизать на шампуры, жарить на мангале 30-35 мин. постоянно переворачивая.

Нежная свинина на пиве-1

Приятного аппетита!!!

Шашлыки

Оглавление

Оставить комментарий

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники