andrey-seleznev.ru
КУЛИНАРИЯ И МУЗЫКА

Борщ «Наваристый»

Понадобится:

400 г говядины; 1 свекла; 1/4 кочана капусты; 1 луковица; 1 морковь; 4 картофилины; 4 зубчика чеснока; соль, перец, лавровый лист по вкусу; 3 ч. л. 6-процентного уксуса; 3 ст. л. томатной пасты; пучок петрушки; растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Свеклу очистить, мясо нарезать кусочками, залить 2,5 л. воды, варить до готовности. Затем свеклу вынуть, натереть на терке и положить обратно в бульон.

2. Капусту нашинковать. Картофель очистить, нарезать кусочками. Капусту и картофель добавить в бульон, варить 10-15 минут.

3. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать, вместе с морковью спассеровать на масле с добавлением томатной пасты, все высыпать в борщ.

4. Затем в борщ добавить лавровый лист, уксус, перец и соль, перемешать, варить до готовности, снять с огня, добавить измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Дать борщу настояться 15 минут и подавать к столу.

Борщ (Наваристый)-1

Приятного аппетита!!!

Первые блюда

Оглавление

Оставить комментарий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники