andrey-seleznev.ru
КУЛИНАРИЯ И МУЗЫКА

Сырная «Нежная»

Понадобится:

2 кг творога; 100 г сливочного масла; 1 желток; 0,5 стак. сахара; 1 пак. ванильного сахара; щепотка соли; 2 стак. сметаны; 150 г изюма

Для украшения:

100 г мармелада; листики мяты

Приготовление:

1. Желток растереть с сахаром, солью и ванильным сахаром, взбить добела, затем добавить размягченное сливочное масло и сметану, еще раз взбить.

2. Творог дважды протереть через сито, смешать со сливочно-сметанной массой. В полученную массу добавить распаренный изюм, тщательно перемешать.

3. Выложить массу в форму, выстланную марлей, и поставить под пресс на сутки.

4. Готовую пасху выложить на блюдо, украсить изюмом, мармеладом и листиками мяты.

Сырная пасха (Нежная)-1

Приятного аппетита!!!

Пасхи

Оглавление

Оставить комментарий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники