andrey-seleznev.ru
КУЛИНАРИЯ И МУЗЫКА

Из манки с изюмом

Понадобится:

1 стакан кефира; 2 ст. л. жирной сметаны; 1 стакан манной крупы; 0,5 стакана сахара; 1 ч. л. сливочного масла; по 0,5 ч. л. соли, соды и разрыхлителя; 0,5 стакана изюма; шоколад, физалис или любые ягоды для украшения

Приготовление:

1. Изюм промыть, замочить на 5 минут в горячей воде для размягчения, отжать.

2. Все ингредиенты соединить, добавить изюм, перемешать. Тесто разлить по смазанным маслом формочкам. Выпекать 25 минут при 200 градусов.

3. Готовые кексы вынуть из форм, посыпать тертым шоколадом, украсить ягодами. Подавать в любом виде.

Кексики из манки с изюмом-1

Приятного аппетита!!!

Кексы

Оглавление

Оставить комментарий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники