andrey-seleznev.ru
КУЛИНАРИЯ И МУЗЫКА

Суп со шпинатом

Понадобится:

На 2 литра воды:

2 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 1 пучок шпината; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л. растительного масла; 300 г говядины; 1 вареное яйцо; соль по вкусу; растительное масло; 100 г сметаны

Приготовление:

1. Мясо вымыть, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, опустить в бульон.

3. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, вместе с луком и чесноком слегка обжарить на растительном масле и добавить в суп.

4. Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить. За несколько минут до готовности опустить шпинат в суп, довести до кипения, посолить по вкусу, затем снять кастрюлю с огня.

5. Подавать суп горячим с половинкой измельченного яйца, заправив сметаной по вкусу.

Суп со шпинатом-1

Приятного аппетита!!!

Первые блюда

Оглавление

Оставить комментарий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники