andrey-seleznev.ru
КУЛИНАРИЯ И МУЗЫКА

Картофельные «Снежки»

Понадобится:

2 кг картофеля; 300 г грибов; 100 г сыра; 150 г сливочного масла; 0,5 стак. молока; 2 ст. л. майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, картофель размять в пюре, добавить теплое молоко, 100 г сливочного масла и соль.

2. Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле.

3. Из пюре сформовать шары, сделать в них углубление и наполнить грибами. Готовые «снежки» выложить на смазанный маслом противень.

4. Сыр натереть на терке, перемешать с майонезом.

5. Сырную массу ложкой выложить на картофельные «снежки», посыпать рубленой зеленью, запекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Картофельные (Снежки)-1

Приятного аппетита!!!

Вторые блюда

Оглавление

Оставить комментарий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники