andrey-seleznev.ru
КУЛИНАРИЯ И МУЗЫКА

Фаршированный перец

Понадобится:

8 болгарских перцев; 500 г мясного фарша (свинина и говядина); 200 г вареного риса; 2 моркови; 3-4 помидора; 2 луковицы; 1-2 ст. л. сметаны; зелень, соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки

Приготовление:

1. У перцев срезать верхнюю часть, очистить от семян.

2. Морковь натереть на крупной терке, 1 луковицу нарезать мелко, помидоры — кубиками. Морковь обжарить на масле, добавить луковицу и помидоры, посолить и протушить 10 минут. Остальной лук натереть на мелкой терке, перемешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить 2/3 риса, перемешать.

3. Каждый перец наполнить на 1/3 объема обжаренными овощами, затем фаршем. Перцы выложить в кастрюлю, долить воды, добавить оставшиеся рис и овощи, сметану, посолить, тушить 50 минут.

4. Перцы подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.

Фаршированный перец-1

Приятного аппетита!!!

Вторые блюда

Оглавление

Оставить комментарий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники